IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 VISUAL BASIC 6.0 PORTABLE EDITION

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rizqi_666
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Points : 95
CENDOL : 4
Join date : 10.01.11
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: VISUAL BASIC 6.0 PORTABLE EDITION   Tue Jan 11, 2011 11:15 am

kali ini ane share salah satu software buat programming yaitu Visual Basic 6.0 Portable Edition.
Agan-agan pasti udah pada tau apa itu visual basic kan? dan kenapa saya share yang versi lawas? pasti agan-agan mikir "nih software jadul banget seh!"
software yg ane share kali ini emang jadul gan, tp masih banyak digunakan..PLUS yang ane share kali ini yg versi portablenya gan. jadi agan-agan gak perlu repot-repot install
ini software.
dan sizenya pun cukup bersahabat :D kurang dari 6MB gan!!


TANPA BASA-BASI LAGI LANGSUNG AJA ANE KASIH LINKNYA:

Spoiler:
 



[You must be registered and logged in to see this image.]

and..
[You must be registered and logged in to see this image.]
but please without..
[You must be registered and logged in to see this image.]

"MAJU TERUS DOWNLOADER INDONESIA"
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rizqi.blog.unsoed.ac.id
 

VISUAL BASIC 6.0 PORTABLE EDITION

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TIKUS :: Internet Help and Discussion Center :: Software-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog