IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yang ngrasa anak TI massukk !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kampret_sange
Still Newbie
Still Newbie
avatar

Jumlah posting : 11
Points : 17
CENDOL : 0
Join date : 19.10.10
Age : 25
Lokasi : On Your Mind

PostSubyek: Yang ngrasa anak TI massukk !!!   Tue Mar 15, 2011 9:25 pm

Buat temen2 anak TI '08, '09 ato 2010 yg suka musik, kita ngumpul2 yukkk
bikin komunitas musik, gag usah muluk2 deh kaya bikin komunitas musik MIPA misalnya kita mule dulu dari komunitas musik TI
pasti kalian bosen kan kalo ada acara d kampus isinya cuma gitu2 doank
kalo ada anak2 musik kan lumayan bisa ngisi2 acara sekalian ngehibur temen2
ato paling gag kita bisa sharing2 masalah musik ma belajar teknik2 baru
rencanany si buat acara dies natalis bsok kita pengen masuk k acarany buat sekedar ngisi2 hiburan, tp itu jg klo ada anak2nya
jangan kaya pengalaman kemaren, kita udah siapin alat2 musik cuma pengen tau mana si anak2 TI yg "KATANYA" suka musik
tp alhasil TIDAK ADA satupun anak TI yg mau ikut ato sekedar ngumpul2. knpa si??? malu??? jaim??? buang jauh2 prasaan kaya gitu...... ane yakin banyak kok dari kalian yg suka musik
ayo kita ubah image anak TI yg KATANYA gag kompak ato suka ngeblok-blok
kita gag butuh orang yg cuma omdo
buat yg baca tolong kasih tau anak2 TI yg lain
buat yang berminat bisa hub burhan TI '09 ato gonank TI '09
nanti kita tentuin bersama harinya buat ngumpul
thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 75
Points : 154
CENDOL : 4
Join date : 19.10.10
Age : 27

PostSubyek: Re: Yang ngrasa anak TI massukk !!!   Tue Mar 15, 2011 10:15 pm

Dari music inilah diharapkan bisa mempererat hubungan antara Mahasiswa TI.

Selain itu juga sebagai ajang untuk menyalurkan hobby music kalian.

Jempol

____________________________________________________________________________________________________________________________________________



INDONESIA RAYA

MERDEKA-MERDEKA

HIDUPLAH INDONESIA RAYA

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tikus.forumotions.net
 

Yang ngrasa anak TI massukk !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TIKUS :: Plus Plus (++) No BB :: Music and Movie-
Navigasi:  
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs.com