IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cheat Restaurant City On Facebook !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
eVoLuTiOn
Team Staff
Team Staff
avatar

Jumlah posting : 37
Points : 95
CENDOL : 1
Join date : 19.10.10
Age : 22
Lokasi : Masih Di Bumi Tq.

PostSubyek: Cheat Restaurant City On Facebook !!!   Thu Oct 21, 2010 5:56 pm

caranya gampang banget ! ! ! ! nih gua kasih linknya :arrow: [You must be registered and logged in to see this link.]
! !

1). lo buka RC [Restaurant City] lo
2). lo buka program yang gua kasih, oh iya downloadnya yang atas !
3). pilih browser lo, entah FIREFOX, INTERNET EXPLORER, FLOCK, OPERA, GOOGLE CHROME Dan Lain-lain
4). double klik di pilihan browser pada program tadi
5). checklist semua kotak yang berada diatas piaipRC-hacknya ( program yang tadi lo download, tulisannya misalkan " fast one second cooking ")
5). yang terahir, lo klik "PATCH" walaupun bisa atau ga bisa ( mau bisa apa ga bisa tetep aja cheatnya bisa digunain )
6). silahkan menikmati CHEATNYA ! ! ! Enjoy... :P

NOTE: duit lo akan bertambah waktu customer dateng ke resto lo, dan makan, setiap customer yang datang, pasti kita akan mendapat uang walaupun tuh uang cuma "2" tetep aja, cheat ini berfungsi untuk : menambah waktu "REST" dengan cepat walaupun dalam keadaan bekerja, mempercepat memasak, mempercepat waiter bergerak, mempercepat datangnya customer, dan customer tidak akan ke toilet.

CUKUP SEKIAN DAN TERIMA KASIH ! ! ! 8)

Credits: [You must be registered and logged in to see this link.]

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

eVoLuTiOn Was Here... [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mamazfadly.blogspot.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 75
Points : 154
CENDOL : 4
Join date : 19.10.10
Age : 27

PostSubyek: Re: Cheat Restaurant City On Facebook !!!   Fri Oct 22, 2010 8:28 pm

MELUNCUR..... :clown:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
INDONESIA RAYA

MERDEKA-MERDEKA

HIDUPLAH INDONESIA RAYA

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tikus.forumotions.net
 

Cheat Restaurant City On Facebook !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TIKUS :: Game :: Web Based Game :: Lainnya-
Navigasi:  
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | www.sosblogs.com